Главная » Статьи » Наруто » Хината и Саске

Темнота в душе. Пролог и 1 глава.
Пролог

Тело скручивает нестерпимой болью, по нервам мечутся искры заклинаний, заставляя кричать и сопротивляться изо всех сил. Я не хочу! Но уже падаю в открывающийся портал, выворачивающий чуть ли не наизнанку. Мышцы натянуты до предела, сухожилия почти лопаются от перегрузки, а перед глазами плавает черная пустота. 
Резко, с разгону врезаюсь в пол, взвизгиваю от резкой боли в теле. Скулю, пытаясь сжаться в комочек и избавиться от этих чувств. Кисти, лодыжки будто обхватили раскаленные цепи. Впрочем, так и есть. Тонкие цепочки на теле жгли хуже пламени и не снимались, сколько бы я не пыталась зубами содрать жгущие оковы. Становиться страшней, когда замечаю изменения в окружении. Неумолимое желание убежать стреляет по телу, заставляет почти биться в круге силы призвавшем меня. Мне бы только встать. 
Он подходит осторожно, держась в тени и крадучись как настоящий хищник. 
Сквозь разметавшиеся по полу черные волосы я наблюдаю за его ногами, презирая всем естеством это существо. Еще немного, и я смогу разобраться в ситуации, пока же просто упиваюсь от страха и жалости к себе, сжимаясь, прижимая пылающие от боли конечности к прохладным участкам пола. 
Он садится на корточки, и я наконец-то вижу его лицо. Меня передергивает, глаза сужаются, мысль о бегстве просто невыносима! В голове мечутся отрывки мыслей имеющих одно содержание. Бежать, скрыться… 
А он мне холодно и немного насмешливо по-своему улыбается: 
- Ну здравствуй, Хината.

Глава 1.

Хината, ангел приносящий радость, дочь оного из главных старейшин и просто ангел раздающий счастье, лежала на середине темной залы. Красивая и практичная обстановка в комнате наводила на мысль, что у хозяина имеется приличный вкус. Шкафы, изящный журнальный столик, мягкие даже на взгляд кресла и диван, камин и темная, таинственная аура. Если бы не обстоятельства она бы оценила обстановку, но сейчас жар держал ее в тисках. 
Но на смену жару, который только недавно вился вокруг ее тела, пришел неожиданный холод. Дикий холод. Было очень холодно, так холодно, что она уже не чувствовала ног, да и кистей рук тоже. Резкий мороз, казалось, проскальзывал ей под кожу и пробирал до мозга костей. Иней посеребрил ранее черные ресницы и сковал суставы. Все тело болело, как будто кто-то медленно вытягивал из нее мышцы, выворачивая сухожилия, извлекая душу и жизнь из истерзанного разума. 
Собраться с мыслями и подтянуть на негнущихся руках свою тушку, внезапно имевшую вес Хинате было совсем не просто. Еле как садиться, тряся головой и разлепляя скованные льдинками глаза. Выглядело жалко, но ее испуганный разум лишь анализировал ситуацию, в которую влипла его хозяйка. 
Он тоже встает и с интересом ее рассматривает. Улыбнулась милой улыбкой, насколько позволяло самочувствие, и выразительно посмотрела прямо в глаза, стараясь добиться ментального контакта. А он лишь презрительно щуриться, не пытаясь облегчить страдание или хотя бы проявить сочувствие. Дрожь пробежала вниз по ее спине. Он был гибкий, стройный, но под тонкой рубашкой просматриваются вполне рельефные мышцы и это мускулистое строение окружало ее осязаемой угрозой. Металлический аромат витал вокруг, смешиваясь с запахом самого мужчины, жара и еще чего-то, что она не смогла определить. 
Взгляд медленно скользит по знакомым чертам пытаясь найти волну его настроения, но так и не найдя за что зацепиться испуганно сжимается. Никаких эмоций, обычное состояние, через которое просто угадать в какой он ярости. 
- Тише, не пугайся, - голос который говорит, что это не человек, слишком совершенен и по-мужски соблазнителен, язвительно протянул фразу заставившую тело невольно расслабиться. Потрясенной до глубины души, напуганной до безумия, ей потребовалось время, чтобы осознать некоторую… перемену. Воздух, температура… Тепло… Он подошел еще ближе, стер линию круга силы, тем самым освободив ее, и подхватил на руки, пока она безвольно не распласталась опять на полу. 
Вблизи, она могла рассмотреть пятна красного на его слишком порочно-красивом лице. Кровь? Да, кровь, которая стекала с его запястий и пропитала почти весь ее наряд. Весь его вид говорил о том, что он хищник. Его аура всегда привлекала множества женщин. Стоило ему на кого-то посмотреть, и девушка хотела отдать ему всю себя. Без остатка. Но Хината знала его слишком хорошо. Вернее не его, а их команду гейлов. 
Эти гейлы были милыми бессмертными воителями, падшими ангелами, некогда считавшимися лучшими в своем деле, которых готовили охранять богов. А сейчас, после отказа от их службы и бунта, команда из трех ангелов были лишены крыльев и сброшены, как не нужные отбросы в смертный мир. Всего троих, которые затуманили разумы остальным войнам. В насмешку боги решили оставить им бессмертие, заставляя видеть, как рушатся города, вымирают цивилизации и умирают дорогие им люди. Вечное наказание, вечные муки. На самом деле, она даже не знала, что они делают в смертном мире. 
А ведь раньше Хината желала быть частью этого действа. С одним из воинов в частности. Солнечный заряд энергии, которым он одаривал каждого, заставлял сердце колотиться, кровь приливать к щекам, а ладоням начинать теребить одежду. Но Хината никогда не смела, приближаться близко к ним, слишком сильный контраст сил. Наруто… Не тот, кто держит ее в своих руках, нет. Его друг. 
Находясь просто рядом с ним страх, заполнял разум, и чувство беспомощности увеличивалось в несколько тысяч раз. И сейчас от такого тесного «общения» с ним ей хотелось взвыть от ужаса и неизбежности. Медленно она приподняла веки. 
Они были нос к носу, его беспокоящие дыхание блуждало поверх ее губ. Его кожа сияла белизной фарфора, что казалась потусторонней, светящейся в темноте комнаты. Одновременно ангельское и холодно-высокомерное, его лицо гордилось мягкими линиями и черными как сердце дьявола волосами. 
Эти хищные черные как ночь глаза сверлили ее, и каким-то образом самым угрожающим было то, что их обрамляли длинные ресницы. Я убью, кого угодно и где угодно, если мне это нужно, казалось, говорило его выражение лица. 
Демон, нет, не демон напомнила себе она. Не было горечи ада и страданий людей в его присутствии, поведении, даже запахе. Но он не был больше тем ангелом, которым был, окончательно, убедилась она. Он опасен, как и красив. А раньше ведь… Нет. Ауры прощенья, милосердия и невидимой силы света больше не было. В глазах застыл лишь холод. 
Но именно это в данный момент заставило ее позабыть свой страх. Если он не ангел, то предназначенного не случиться. Ведь отец этого не допустил бы. Но тогда что она тут делает? 
- Учиха, что ты от меня хочешь? - произнесла ангел, заставляя себя приветливо улыбнуться. Ангел он или нет, он не производил впечатления человека, с которым ей стоило ругаться. Кроме того, злить его было последней вещью, которой она бы сейчас желала. 
Напряженная секунда прошла, еще одна, и она решила, что он не ответит. Лицо словно маска, лишь холодно сверкнуло глазами и опять застыло. 
Наконец он проговорил. 
- Хината, не помнишь ли ты обещание своего отца? – язвительная усмешка поползла по его губам и коснулась глаз и в тот момент Хината почувствовала настоящий безграничный ужас. 

Категория: Хината и Саске | Добавил: __АнимеКА__ (18.07.2011)
Просмотров: 2014 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.0/25
Всего комментариев: 2
2  
Жду с нетерпением!)

1  
Это круто! А когда прода будет?

Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Где вы смотрите аниме?
Всего ответов: 246

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0