Главная » Статьи » Наруто » Наруто и Сакура

Свадьба для двоих
Подул легкий и в то же время такой долгожданный ветерок. Он принес немного таких нужных сейчас спокойствия и прохлады. Дикий пляж поражал своей красотой. Белый, иногда скрипучий песок и прозрачное голубое море. Огромные скалы вокруг пляжа придавали этому месту некоторую скрытность от внешнего мира. 
Сакура, облаченная в белую длинную тунику, сидела на песке, поджав под себя ноги, и пыталась построить песочный замок. 
Розоволосая явно переборщила с водой при строительстве одной из башенок, замок поплыл, и все старания девушки оказались насмарку. Состроив обиженное личико и надув губки, она бросила это неблагодарное дело, подняла голову и остановила свой взгляд на парне, который большими шагами выходил из воды. Игривое солнышко скользило по его загорелому мускулистому телу и капли воды на коже отражались бликами всех цветов радуги. 
Его лицо было такое родное и близкое, знакомое до каждой черты, но в тоже время было в нем что-то, что захватывало дух: высокие скулы, четкая линия губ, твердый подбородок и небесно-голубые глаза. Лучезарная улыбка говорила о силе и неиссякаемой жизненной энергии. Как нечасто в последнее время Сакуре доводилось ее видеть. Важный пост Хокаге ее жениха практически не позволял давать волю его чувствам. Но сейчас наедине с ней он чувствовал себя счастливым и безмятежным ребенком. 
Подхватив свою невесту на руки, он ласково прижал ее к себе, после чего страстно поцеловал. Еле оторвавшись от ее нежно-розовых и уже сильно припухших губ, блондин с девушкой на руках направился в сторону моря. Сообразив, куда собирается ее любимый, куноичи начала возмущаться и требовать вернуть ее в исходное место положение, и, поняв, что Наруто продолжает двигаться к воде, Сакура стала вырываться и царапаться. Юноша остановился, пристально посмотрел в ее огромные изумрудные глаза, прижал ее к себе, наклонился так, что его губы оказались напротив ее уха, и прошептал: 
- Сопротивление бесполезно, просто доверься мне, - его горячее дыхание обжигало ее щеку и немного щекотало ухо, зеленоглазая робко и мягко поцеловала жениха и полностью расслабилась в его руках 
Зайдя по пояс в воду, парень плавно отпустил руки и девушка теперь стояла, съежившись, чуть ли не под грудь в воде. По всему ее телу бегали мурашки. Немного привыкнув к воде, Сакура отскочила от парня и начала брызгаться, Наруто, поддавшись этой игре, стал брызгать в ответ. Дико смеясь и пытаясь убежать от блондина, девушка оказалась уже по шее в воде, резко остановившись, она поманила голубоглазого к себе. Обняв подошедшего парня и нежно прикусив его ухо, девушка нырнула под воду, блондин, недолго думая, последовал за своей невестой. Поймав ее под водой, он развернул ее к себе. Сакура была похожа на русалку: волосы и ее белая туника потеряли всякое притяжение, широко открытые ярко-зеленые глаза, красивые и стройные ноги придавали девушке еще большую схожесть с этим загадочным мифическим существом, сводивших с ума столько моряков и погубивших столько кораблей. Притянув ее к себе, он буквально впился в ее губы, но долго продолжать поцелуй он не смог: ощущался резкий недостаток кислорода. Вынырнув, он начал искать Сакуру глазами, и секунд через двадцать девушка вынырнула, но уже довольно 
далеко от парня, послала ему воздушный поцелуй и направилась в сторону берега. 
Выбежав из воды, Сакура сняла свою насквозь промокшую тунику, мокрый красный купальник и завернулась в теплое махровое полотенце. 
Подойдя к ней, Наруто приподнял рукой ее подбородок и приник к ее губам. Страстный и глубокий поцелуй затянулся довольно надолго. Их языки танцевали в своем непонятном, но в таком обворожительном танце. Аккуратно опустившись с ней на песок, парень лег сверху, слегка придавив Сакуру. Он продолжал целовать ее, но теперь в поцелуе чувствовалась какая-то нежность, посасывая нижнюю губу невесты, он аккуратно развернул ее полотенце. Упругая грудь, с нежно-розовыми торчащими сосками, плоский животик - всё это приводило парня в неистовое желание. Ввиду приближения вечера в воздухе становилось прохладно, но их тела буквально горели, полностью погрузившись друг в друга. 
Девушка запустила пальцы в его густую шевелюру, тем самым вызвав еще больше возбуждение в парне. Он начал целовать ее шею и нежно прикусывать, оставляя небольшие засосы. Его поцелуи опускались все ниже, дойдя до груди, он, облизав правый сосок, начал его немного посасывать. Сакура дрожала и тихо всхлипывала, чувствуя, как безостановочно тает под его ласками. Оставив одну руку на груди, которая плавными движениями страстно ее массировала, он продолжил свое сладкое путешествие по ее телу, проложив дорожку поцелуев от груди до пупка. Проложив обратный путь языком, он стал с напором посасывать и целовать теперь ее левый сосок. 
Сакура больше не могла выдержать этой сладкой пытки и сама начала стягивать с него плавки. Розоволосая слегка дернулась, когда почувствовала, как его довольно большое достоинство упирается в ее ногу. 
Ее дрожь становилась практически не выносимой, парень, чувствуя это, снова оказался напротив ее лица, рукой же он начал ласкать внутреннюю часть ее бедра. Почувствовав, что она готова, он очень медленно, но достаточно уверенно начал входить в нее, Наруто знал, что куноичи была девственницей, и поэтому старался внимательно следить за любыми изменениями в ее лице. На секунду девушка зажмурилась, и в этот же самый момент он почувствовал, как прорвалась преграда ее целомудрия. Он остановился, внимательно ожидая ее реакции, девушка же сама подтолкнула его прижавшись к блондину еще ближе. Постепенно он начал наращивать темп, девушка судорожно сжимала кулачки. В ее зажмуренных глазах, и медленно, со стоном раскрывающихся губ, и дрожащих на искаженном от удовольствия лице ресниц читалось немыслимое чувство наслаждения. От слабого лепета его имени парень издал очередной сдавленный стон. 
Девушка чувствовала, что больше не может: еще чуть-чуть и она потеряет сознание. Едва различимый ей, но довольно громкий в действительности крик парня был сигналом к окончанию этого безумства. Немного приходя в сознание, она почувствовала, как что-то горячее и жидкое растекалось внутри нее. Парень лег рядом притянув девушку к себе, посмотрел в глаза и нежно поцеловал ее в губы. 
Они улыбнулись друг другу. Им не нужны были слова, они просто радовались, что они вместе и что безумно любят друг друга. 
- Я поздравляю тебя,- наконец нарушил молчание Наруто,- сегодня ты официально стала Сакурой Узумаки. 
- Звучит очень непривычно, но знаешь что,- сказала она,- я очень счастлива, потому что люблю тебя. 
Голубоглазый наклонился ближе к ее уху и тихо прошептал: 
- Я не просто люблю тебя, ты для меня целый мир… 
Категория: Наруто и Сакура | Добавил: __АнимеКА__ (18.07.2011)
Просмотров: 2685 | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Где вы смотрите аниме?
Всего ответов: 246

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0