Главная » Статьи » Наруто » Сакура/Киба

Сны. Маньячка
Дома никого нет. Мать — у бабушки, отец — на ночном дежурстве. Сакура, наконец, сделала уроки, — скорее к компьютеру. Надо посмотреть, что нового в Интернете, она лезет на свой любимый сайт с эротическими рассказами. Глаза её горят, руки дрожат от возбуждения. Интернет стал её наркотиком, она с нетерпением ждёт десяти часов вечера, чтобы залезть туда. Её притягивало всё с ярлыком sex, а рассказы она особенно любила, и возбуждалась от них. Она и сама писала рассказы, в которых она вытворяла всякие разные штуки, самыми безобидными из которых было занятие сексом, с мальчиками, о которых в жизни можно было только мечтать. Ей много кто нравился, но навешенный на неё ярлык отличницы и примерной девочки не давал никому к ней подступиться. Ей очень хотелось, чтобы мальчишки вели себя с ней также как с остальными девчонками. 

И в это вечер она читала очередной рассказ, он очень сильно на неё подействовал, рука её автоматически потянулась к расщелине между ног и стала ей гладить. Сакура читала рассказ и у неё текли слюнки от соблазнительных картин рассказа. Она уже почти была на вершине сексуальных ощущений, как вдруг погас свет, отключился компьютер. То ли вылетела пробка, то ли у всех отключили. 

В воспалённом разгорячённом мозгу Харуно одна мысль: "Хочу! Парня! Сейчас или никогда!" Инстинкт был сейчас превыше всего. 

Не контролируя себя она схватила нож-финку с кухни и, как была, в короткой домашней юбчонке и старой рубашке выскочила в подъезд. 

Она воровато огляделась и прислушалась. Где-то у кого-то телевизор, а так — тишина. 

Сакура, выглянула из подъезда. Возвращался Киба Инузука из параллельного класса, хорошо сложенный брюнет, с непослушными вихрами на голове, живший на пятом этаже. 
— Ты меня, конечно, не хочешь, — подумала она. — Ну да кто ж тебя спросит? 

Сакура затаилась под лестницей, прижимая нож к груди, чувствуя его холодное лезвие. Сердце стучало, стремясь выпрыгнуть из груди, каждая секунда казалась вечностью. Скрипнул кодовый замок. Вот он идёт, ничего не подозревая, сладенький, сексапильненький. Сакура представила, как он обнимает её и его тёплый уютный член входит в её пылающее изголодавшееся нутро. 

Киба прошёл мимо, не заметив её. Ну же, Сакура, давай, он уйдёт и всё, сидеть тебе в старых девах! 

Прерывисто дыша, Сакура выскочила, как кошка из своего укрытия, накинулась на Кибу сзади и, приставив ему, нож к горлу, потащила его под лестницу. 
Киба не отличался трусостью, но внезапное нападение парализовало его, он почувствовал жаркое прерывистое дыхание за своей спиной. 
— Кто ты? Что тебе надо? — хрипло выдавил Инузука. 
От его голоса Харуно потеряла голову. Она развернула его к себе, прижала и стала неумело целовать взасос. Затем она стала ласкать его, приговаривая: 
— Миленький, хорошенький, тебя мне нужно, тебя, я люблю тебя, я хочу тебя. 
До Кибы дошло, что это Сакура-отличница. Эта мысль не пронзила и не шокировала его. Вместо неё появилась другая: "Я сейчас трахнусь с отличницей, причём она изнасилует меня". Возбуждение Сакуры, неумело ласкавшей его, щекотавшей его спину, живот, грудь, покусывающей его соски стремительно росло. 
Руки Кибы ожили и сами по себе полезли Сакуре под юбку, он стал мять её задницу, теряя контроль над собой. Он почувствовал, что его члену уже тесно и яйца начинают тупо болеть. 
Руки отличницы вдруг скользнули к нему в штаны, расстегнули ширинку и извлекли на свет божий его хозяйство. Девчонка, обезумев от страсти, задрала юбку, разорвала на себе трусы и стала насаживаться на член, что ей после нескольких неудачных попыток удалось. Она застонала от боли и попыталась слезть, но Киба ей не дал, крепко прижав к себе и начал двигать своим членом во влажном горячем влагалище Сакуры. Необычность ситуации подействовала на него, по всему телу пошло щекочущее нервное напряжение, перед глазами заплясали весёлые цветные круги, он то - ли зарычал, то - ли застонал, выбросил в Сакуру липкую струю и потерял сознание. Партнёрша его только начала получать свою долю кайфа и была недовольна. Но тут до неё дошло, что она сделала. Она посмотрела на свои, валявшиеся на полу, трусы, на свои бёдра - крови почему-то не было, затем перевела взгляд на сползавшего по батарее Кибу. Ужас пронзил её: всё теперь либо ей, либо ему колония для малолетних преступников, позор на всю школу, округу, горе родителей, а ещё и беременность может быть для полного счастья. Нет, лучше сразу умереть, чем видеть всё это. Она подобрала финку и вонзила в Кибу, тот тихо вскрикнул и затих. Затем она вытащила нож, приставила его себе чуть пониже левой груди. Рука задрожала. Сакура колебалась. Но вдруг со всей силы вонзила себе клинок между рёбер. Нож вошёл в её тело со странным дребезжащим звуком… 

Happy End

Сакура встрепенулась в холодном поту. Звонок! Она выключила компьютер и помчалась открывать. На пороге стоял Киба. Живой и невредимый. Она ущипнула себя, потрогала рёбра. Перед глазами всё ещё вставали картины кошмара. Затем она взглянула на Кибу: 
— Ты…ты… 
— Да, я, а что так тебя удивляет? 
Она опять тупо посмотрела на него: 
— Так под лестницей ничего не было? 
— Под какой лестницей? Ты о чём вообще? Я вообще хотел попросить у тебя помощи по химии. Я тебе звонил, но бесполезно. 
— А я заснула за компьютером. 
— Тебе приснился кошмар? 
— Неважно, бери химию, пошли ко мне разбираться. 
— Ладно. 
Она взглянула Кибе в глаза. Они светились чем-то хорошим, радостным, ласковым. 
— Кибочка, милый, я так рада, что всё хорошо закончилось. 
Она вдруг не выдержала, крепко обняла его и присосалась к его губам. Киба проник своим языком в её рот, обнял за талию и так, не отрываясь, она пошли наверх, к Кибе.
Категория: Сакура/Киба | Добавил: __АнимеКА__ (18.07.2011)
Просмотров: 2259 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.6/8
Всего комментариев: 1
1  
Фантазия фанов, не знает границ!

Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 292

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0