Вернуться к тебе(26 часть) - Усуи и Мисаки - Президент студсовета-горничная - Каталог статей - |Аниме|-ЭтО-†Бездна†
Главная » Статьи » Президент студсовета-горничная » Усуи и Мисаки

Вернуться к тебе(26 часть)
Усуи стоял и смотрел, как рушится мир вокруг него. Мисаки стояла рядом с Мамору, мило улыбаясь, а на душе у него скребли кошки. Хотелось забрать ее к себе, прижать к груди, отнять у него.
— Какая жалость, — вдруг сказала Марико, — мне уже пора! А так хотелось поболтать с вами подольше, но меня ждут дела. А сами собой они не решаться, — тяжело вздохнула она.
— Ну, мы можем обменяться номерами и встретиться, — улыбчиво предложила Мисаки.
« Как она могла подружиться с этой рыжей болтушкой, — отстраненно подумал Такуми, — Мисаки никогда ведь таких не любила».
Марико согласилась, и они с Мисаки обменялись номерами, мило улыбнувшись друг другу. Затем Марико, попрощавшись с Аюзавой и Мамору, чмокнула Такуми в щеку, чем вызвала немалое раздражение с его стороны, которое он скрыл за дежурной улыбкой. Когда ее фигура скрылась из виду, Усуи вновь посмотрел на Мису и ее жениха.
— Похоже, — задумчиво протянул Мамору, глядя на небо, — собирается дождь. Усуи, не составишь нам кампанию? Мы хотели пойти домой попить чаю, не хочешь с нами?
— Да, с удовольствием, — сказал Усуи прежде, чем понял, о чем его только что попросили.
Когда он это осознал, они уже заходили в поместье. Оно было в белых тонах, обставленное коричневой мебелью. Дом был довольно большим, трехэтажным и, как и ожидал Такуми, с красивым садом. Они прошли на кухню, куда прислуга в скором времени принесла чай со всяческими вкусностями, которые поставили рядом.
— А как вы с Мисаки познакомились? – улыбаясь, спросил Мамору, отпивая чай.
Мисаки засмеялась. Ей явно не хотелось говорить своему жениху о ее карьере горничной, о том, как Такуми спас ее, как стал постоянным клиентом в кафе, об их первой совместной фотографии, их поцелуе на крыше и всем остальным, что связывало их.
— Она была в нашей школе президентом Студ. — совета, — улыбаясь в ответ, сказал Такуми, — и она постоянно ругала меня. И наказывала, — ухмыльнулся Усуи, глядя на Мисаки.
Мамору засмеялся, а Мисаки немного нервно посмотрела на блондина, взглядом спрашивая, что за бред он несет.
— Да, точно, — опомнилась девушка и улыбнулась, — он тогда половине учениц сердца поразбивал. Даже влюбил в себя несколько мальчиков. Он у нас был главным извращенцем!
Усуи еле сдерживался, чтобы не показать свое удивление.
« Ты хочешь войны, Аюзава, — немного странно посмотрел он на девушку, а в нем заиграл азарт, который он испытывал, когда видел ее, — тогда ты ее получишь».
— Ага, — улыбнулся он, смотря на Мамору, — она тогда ТАК ревновала.
— Да, точно, — с вызовом ответила ему девушка, слегка прищурив глаза, — он тогда вроде бы моего помощника в себя влюбил. У меня столько проблем прибавилось! Просто кошмар!
Тут Мамору засмеялся.
— Хотел бы я учиться вместе с вами, — вздохнул он, успокоившись, — а то я в таком скучном классе был, просто ужас. А с вами, как я вижу, не соскучишься.
Усуи посмотрел в его добродушное лицо.
« А может, Миса— тян его действительно любит, — подумал он, — он вежливый, добрый, красивый, веселый. Вроде умный. Но ведь под это описание и Игараси Тора подходит, но тогда я сразу понял, что он опасен, а сейчас…. Сейчас я вижу перед собой честного, открытого человека, — выпил немного чая парень, — обидно, правда, что Аюзава не со мной, а с ним».
— А вы как познакомились? – улыбнувшись, спросил Такуми.
— Нас наши отцы познакомили, — сказал Мамору, улыбнувшись и кладя чашку на блюдечко, — я как увидел фотографию Мисаки, так сразу влюбился!
Девушка густо покраснела и отвела взгляд, слегка улыбнувшись от смущения, а Усуи почувствовал ужасную боль сердце. Оно было готово разорваться на части, лишь бы не было так больно.
— Усуи, а ты надолго в Лондоне? – с энтузиазмом поинтересовался Мамору, — у нас через две недели свадьба! Мне бы очень хотелось видеть тебя там! Можно и твою подругу пригласить. Э— э…
— Марико, — подала голос Мисаки, которая до этого момента молча пила чай, — было бы не плохо видеть вас там.
— Честно говоря, — сказал Усуи, — я здесь на неопределенное время, а Марико зовите, если захотите. Мы с ней в самолете познакомились.
Такуми увидел в глазах Аюзавы ревность и слегка возликовал. В его сердце вновь поселилась надежда.
— Вот как. Мисаки, ты не позвонишь Марико завтра? Ладно? – улыбнулся Мамору, — Усуи, если ты будешь в Лондоне, то скажи нам. Я бы хотел видеть тебя на нашей свадьбе.
— Я выясню, — выдавил улыбку Такуми, — сами понимаете, дела. Я же не просто так в Англию приехал.
— Вот как, — улыбнулась Аюзава, — но все равно постарайся прийти. Если получится.
« А я и забыл, — подумал Усуи, — что розу может сорвать и другой человек, который не испугается шипов. Неужели я упустил свое счастье? Мою розу? Мою Мисаки? Мою Мисаки».
Категория: Усуи и Мисаки | Добавил: stilka (23.07.2011)
Просмотров: 1516 | Рейтинг: 3.2/12
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Где вы смотрите аниме?
Всего ответов: 245

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0