Вернуться к тебе(29 часть) - Усуи и Мисаки - Президент студсовета-горничная - Каталог статей - |Аниме|-ЭтО-†Бездна†
Главная » Статьи » Президент студсовета-горничная » Усуи и Мисаки

Вернуться к тебе(29 часть)
Мисаки зашла в свою комнату в поместье Мамору. Несколько минут назад она, пожелав спокойной ночи своему жениху, приняла душ и пришла к себе в комнату. Она устало села на кровать и свернулась калачиком, укрывшись легким одеялом, натянув его на голову.
— Усуи, — прошептала она дрожащим голосом, — «К чему оглядываться вслед тому, чего нет, давно нет», — тихонько начала напевать Аюзава, — Усуи, прости, я не виновата. Я не хотела причинять тебе столько боли…. И себе не хотела. Я же не мазохистка. Усуи….
« В конце концов, — подумала она, — Мамору такой вежливый, хороший, милый, внимательный, — ласково улыбнулась она. Немного засмеявшись, она слегка покраснела, — но Усуи тоже…. Нахальный, не слушает меня никогда, собственник. Извращенный инопланетянин с планеты феромонов. Но…. Черт, — вздохнула девушка, — что бы я не говорила, люблю— то я Усуи, — на глаза стали наворачиваться слезы, которые девушка тут же подавила, — но Мамору – мой будущий муж. А брак – это святое. Значит, так надо. Это мой долг».
Мисаки начала тихонько засыпать. Ей снился странный сон. Она шла по туманному лесу, сверкающему фиолетовыми паутинками. Аюзава шла в странном платье. Оно было очень похоже на наряд горничной, только не было длинных рукавов, был только корсет, да и юбка была более длинной и пышной, чем у ее рабочего костюма. Все платье было в белых оборках, а само оно было черным. Вместо привычного для нее чепца на голове, были белые розы, вплетенные в ее волосы, собранные на затылке в тугой пучок. Дул холодный ветер, и девушка зябко поежилась. Мало того, что было холодно, так еще и сыро.
— Мамору? Усуи? – тихо спросила Аюзава.
Вдали он увидела силуэт, со спины похожий на мужской. Мисаки подобрала полы юбки и подбежала к нему. Когда она увидела этого человека, то ужаснулась. Все лицо парня было в шрамах, с разными, будто сплетенными воедино, лоскутами кожи. Частично это был Усуи, частично – Мамору. «Он» смотрел на Мисаки. Глаз Усуи отражал грусть, боль и печаль, а глаз Мамору – осуждение, обиду. Странное чувство пронзило Аюзаву.
— Определись уже, — сказали они в один голос.
Мисаки громко закричала и побежала по лесу.

*I don't wanna live
I don't wanna breathe
'les I feel you next to me
you take the pain I feel
waking up to you never felt so real
I don't wanna sleep
I don't wanna dream
'cause my dreams don't comfort me
The way you make me feel
Waking up to you never felt so real*
( Перевод: Я не хочу жить,
Я не хочу дышать,
Если не чувствую тебя рядом со мной.
Ты забираешь себе мою боль.
Осознание твоей сущности никогда не было реальнее.
Я не хочу спать,
Я не хочу видеть сны,
Потому что они не успокаивают меня.
То, что ты заставляешь меня чувствовать.
Осознание твоей сущности никогда не было реальнее.) (Skillet – Comatose)

Мисаки бежала со всех ног, путалась в юбке, падала и, вновь вскакивая, бежала дальше. Бежала в неизвестность, пока не проснулась. Она тяжело дышала, а с лица градом катился пот. Она вздохнула и уронила свое лицо себе в ладони, прикусив губу.
— Определиться…. Если бы это было так легко.
Категория: Усуи и Мисаки | Добавил: stilka (23.07.2011)
Просмотров: 1021 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Ваше первое аниме?
Всего ответов: 534

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0