Вернуться к тебе(30 часть) - Усуи и Мисаки - Президент студсовета-горничная - Каталог статей - |Аниме|-ЭтО-†Бездна†
Главная » Статьи » Президент студсовета-горничная » Усуи и Мисаки

Вернуться к тебе(30 часть)
Усуи шел по коридорам. Стены были белыми, как и пол с потолком. В них было пусто, и его медленные шаги раздавались эхом, разрывая эту угнетающую тишину. Он шел по этому белоснежному лабиринту и искал. Только что? Этого он и сам не понимал. Внезапно, среди всех этих коридоров, которые казались Усуи бесконечными, он увидел дверь, черную, как смоль, изрезанную ножом или чьими— то когтями. Он осторожно подошел к ней и нажал на ручку. Сердце стало биться чаще, а на лбу выступили капельки пота. Дверь поддалась, неприятно заскрипев, как скрипят половицы деревянных лестниц в старых домах, но все— таки Такуми ее распахнул. За ней была черная лестница, резко уходящая вниз. Усуи нахмурился и спустился по крутым ступеньками вниз. Дойдя до конца, он увидел тупик в виде стены с маленьким окошком. Такуми осторожно заглянул в него, сглотнув. От увиденного у него упало сердце. За стеной была пустая комната, но на полу лежала красная роза. Она была странного, мутно – бардового цвета, с поломанными шипами, а на изломах вытекала красная жидкость, очень похожая на кровь. Листья на этой розе были почерневшие, помятые, разрушающиеся….
— Верни….
Усуи отстранился от стены, прислушиваясь к голосу, который он только что услышал.
— Верни…. Верни….
— Мисаки? – спросил Усуи, когда услышал тихую мелодию.
Never thought things would change
Hold me tight
Please don't say again
That you have to go
(Перевод: Не думала, что все может так измениться.
Держи меня крепче.
Прошу тебя, не говори больше,
Что тебе нужно уходить). (Within Temptation – bittersweet)
Глаза Усуи распахнулись, и он вскочил с кровати. Сердце стучало в бешеном темпе, отдавая в виски, дышал он тяжело, по лицу градом катился холодный пот, а пряди волос прилипли к лицу.
— Держать крепче, — прошептал он в пустоту, внезапно посмотрев за окно. Был уже рассвет. Начинался новый день, день без Мисаки, — какой же я идиот! – усмехнулся Усуи, смахивая пот со лба тыльной стороной ладони, — ну куда я ее отпущу? – в голове пронеслись все моменты, которые они с Аюзавой провели вместе,— Миса— тян, прости. Теперь я понял.
«Даже если ты говоришь, чтобы за тобой не шли, чтобы тебя отпустили, в глубине души ты хочешь чтобы тебя удержали».
Усуи быстро включил телефон. Семь пропущенных звонков от Аоя. Он быстро оделся и спустился вниз. Очевидно, дворецкий еще спал. Так было даже лучше. Написав, что он пошел прогуляться, он осторожно покинул поместье и вышел на улицу. В нос ударил запах сырости.
Такуми набрал номер Аоя. Тот ответил почти после первого гудка.
— Усуи! Не смей выключать телефон! – раздался в трубке разгневанный голос мальчика, — я всю ночь уснуть не мог! – Усуи стало немного совестно, ведь он— то всю ночь проспал как убитый, а Аой в то время продолжал свою гневную триаду, — что значит останешься? Ты не отговорил ее?
— Прости, Аой, я ляпнул лишнее. Глупости говорил, — засмеялся Усуи, — а вот черта с два я ее отпущу! Тем более, когда все в школе и кафе за нее так беспокоятся. И Сузуна с ее мамой. Я ее не отпущу.
— Узнаю прежнего Усуи, — облегченно сказал Аой, — а то превратился в какую— то размазню.
— Не перевивай, я обязательно верну ее, — сказал Усуи и нажал отбой, а потом добавил, — только придумаю как.
Он направился к кафетерию, чтобы подумать об этом за чашечкой чая, а заодно и позавтракать.
« Ага, сейчас! Отпущу я тебя. Как же».
Категория: Усуи и Мисаки | Добавил: stilka (23.07.2011)
Просмотров: 966 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Где вы смотрите аниме?
Всего ответов: 245

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0