Главная » Статьи » Президент студсовета-горничная » Усуи и Мисаки

Вернуться к тебе(9 часть)
Тихо шумел ветер. Едва слышные всплески воды раздавались сквозь легкую дремоту. Солнце грело нежную кожу девушки, лежащую на полотенце, ближе к краю пляжа. Она немного посапывала в своей полудреме.
Усуи молча сидел рядом, смотря на нее. Он вздохнул и потянул руку к волосам девушки и, стараясь не разбудить ее, потрепал по голове. Он прилег рядом, посмотрев на небо, и зажмурился, когда его глаза встретили преграду в виде солнца, назойливо палящего над головами людей.
« И как только она спит в таких условиях, — усмехнулся парень, искоса смотря на Аюзаву, — эх, без нее так скучно. Поскорее бы она проснулась».
Его размышления прервало тихое бормотание, слетевшее с губ Мисаки, когда она повернулась на бок, эротично поджав одну ногу.
— Усуи, — заерзала она, — Усуи, — парень в немом изумлении уставился на Мису, сглотнув, — прости меня, Усуи. Прости. Пожалуйста.
Девушка медленно открыла глаза, привставая на локте, и сонно потирая веки. Она вопросительно уставилась на Такуми, глупо моргая спросонья, неосознанно вытянув губки.
— За что простить? – наклонил голову вбок Усуи, спрашивая девушку, даже не пытаясь улыбнуться, так как понимал, что слишком заинтересован в сказанной ею фразой.
Девушка вспыхнула и начала что— то лепетать, похожее на «это просто сон» или «не понимаю, о чем ты говоришь».
— А что снилось? – задал вопрос по— другому Усуи.
Девушка лихорадочно думала, что ему ответить.
« Что сказать? Что сказать? Что мне снилось? Что я убила его? – девушка яростно замотала головой, чем вызвала беспокойный взгляд со стороны Усуи, не понимающего происходящего, — что я вышла замуж за Игараси? Боже упаси. Блин! Почему когда этот инопланетянин рядом я не нахожу себе места и не могу нормально думать? Почему так тепло на душе и бешено колотится сердце? Почему все так? Черт».
— Почему? – вырвалось у Мисы.
— Что «почему»? – обеспокоенно спросил Усуи, аккуратно положив руку на плечо девушки, у которой от этого прикосновения пробежали мурашки по коже, — Аюзава, не пугай меня так!
«Черт! Я что, вслух это сказала? Черт».
— Усуи, — ответила она после небольшой, но напряженной паузы, — то, что мне снится, могу знать только я! Это секрет!
Девушка встала с полотенца и пошла к Сакуре и Сидзуке, которые бросали друг другу мячик, и присоединилась к ним. А Усуи следил за Мисаки, за ее плавными движениями и стройной фигурой.
« А если не прощу? – подумал Усуи, — или прощу…. Объяснила бы мне, чайнику, хоть что— нибудь».
И Усуи обреченно вздохнул.
Категория: Усуи и Мисаки | Добавил: stilka (23.07.2011)
Просмотров: 1192 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 291

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0