Главная » Статьи » Вокалоиды » Мику и Кайто

Сладких снов, прелестное дитя
«Ужасно», Мику быстро задернула занавески. Вид из окна угнетал – голые черные деревья, мертвая земля. Карету тряслась как будто в предсмертной агонии. «Еще несколько часов и я буду в городе», Мику начала медленно разглаживать складки на платье. Карета резко остановилась, и девушка полетела вперед головой.
- Черт! – забыв все возможные приличия, она выругалась. Голова кружилась, и появилось неприятное ощущение тошноты. – Кучер, ты, что с ума сошел?
Мику медленно вышла из кареты, в надежде сорвать свой гнев на кучере, но застыла от неожиданности. Место кучера было пусто. Как и не было лошади. Она была одна посреди дороги.
- Что за шутки? – пролепетала она, смотря по сторонам. – Немедленно вернитесь! Это не смешно!
Странный вечер. Странный лес. Странная дорога. Опасная ситуация.
«Успокойся, успокойся» повторяла девушка себе, идя по пыльной дороге. «Ты просто потеряла сознание, кучер испугался и побежал за помощью. Или поскакал прямо на лошади. Вот. Не надо бояться. Не надо».
Подняв голову, Мику увидела, как солнце окрашивает крышу особняка в опасный темно-кровавый цвет. «Крыша? Это же дом! Я спасена… Попрошусь на ночь, а утром уеду!»
Аккуратный стук в дверь и спустя некоторое время дверь с тихим скрипом открылась. «Страшно» мелькнула мысль, но девушка отогнала ее « Конечно же здесь живут вампиры, оборотни, убийцы, лучше идти всю ночь по лесу, в котором водятся бандиты».
- Простите, что я нарушаю ваш покой, - с легкой запинкой начала Мику, стараясь разглядеть человека, спрятавшегося в полумраке дома. – Понимаете, моя карета сломалась, а кучер сбежал…
Она долго что-то говорила, извинялась, пока не осознала, что человек даже не шевелится. Сделав резкий шаг, она переступила порог дома и увидев своего собеседника, громко закричала, бросившись бежать прочь от странного дома. Бессмысленный взгляд голубых глаз, растрепанные темно-фиолетовые волосы, кровь, медленно стекающая по обнаженной груди молодого парня, порезанные вены – от воспоминаний ее замутило. Подбежав к кустам, она услышала топот за спиной и крик «Юная леди, подождите! Ради всех святых простите!». Не оборачиваясь, она бросилась дальше бежать, сердце стучало как безумное. 
- Да подождите вы, - сердито сказал мужской голос, грубо хватая ее за руку. Мику завизжав начала вырываться. Но обладатель голоса, прижал ее к себе и начал гладить по спине. – Тихо-тихо, простите, что моя кукла вас напугала.
Подняв глаза, девушка увидела слегка запыхавшегося молодого мужчину. Довольно высок, ухоженные волосы, темно-синие глаза, мужественное лицо, сильные руки – просто герой любовного романа. «Сладкие мальчики с шарфами снова в моде?» хмуро подумала Мику.
- У вас очень странный юмор, - сказала она, с удовольствием отметив, что голос у нее все-таки немного дрожит. Парень неожиданно рассмеялся:
- Мне многие об этом говорят с некоторых пор, - отсмеявшись, он увидел непонимающий взгляд. По красивому личику было понятно, что девушка злится от непонимания. «Бедная, зря ты постучалась в этот дом», неожиданно подумал он, а вслух произнес, - Я хотел сказать, что я с удовольствием дам вам приют в своем доме. Он конечно не особо уютен, ведь живые души не так часто его посещают.
«Завтра же уеду», Мику мрачно ковырялась в мясе. Слуги беззвучно сновали из комнаты в комнату.
- У вас очень чисто, - сказала она хозяину, желая сделать ему приятно. – Даже можно сказать стерильно. 
- Да уж… Мои слуги стараются следить за этим, - парень невесело усмехнулся. «Хоть пешком уйду, но ноги моей здесь не будет уже до полудня» девушка со злостью поставила бокал вина.
- Простите, но я за сегодняшний день ужасно устала, не могли бы вы показать мне мою опочивальню? – стараясь скрыть свое раздражение, бросила она.
- Да, конечно, - приятно улыбнулся молодой парень, отдавая распоряжение приготовить комнату гостье. Медленно поднявшись со своего стула, он прошел к гостье и подлил ей вина в бокал. Синий шарф щекотал своими кончиками руки девушки. – Мое имя Кайто, а как вас зовут прелестная леди?
- Мику, - девушка резко покраснела. Парень усмехнувшись, подал ей бокал.
- Ну, что ж тогда.… За знакомство прекрасная Мику.
***
Детские голоса и смех, топот босых ног и легкие прикосновения ветра. Мику резко села в кровати. В тихом доме, в абсолютно темной комнате, с плотно закрытыми окнами напротив кровати в кресле сидел хозяин дома, гладящий свой шарф.
- Какого черта? – остатки сна слетели с девушки вместе с остатками воспитания.
- Зря ты постучалась в мой дом, - с легкой грустью сказал парень.
- Что? 
- Кричи громче, если приснится плохой сон, - усмешка и хлопок двери. «Черт, черт, черт», Девушка бросилась к комоду и придвинула его к двери. «Он ничего мне не сделает… Не посмеет. Черт! Нужно успокоится и лечь спать»

Крик. Истошный детский крик. Лязг металла. Бормотание взрослых голосов. 
- Мама! Мамочка!
- Ты уже взрослый мальчик, а взрослые не плачут, - произнес сладко-лживый голос.
- Кайто! Что вы делаете?
- Кто пустил детей в лабораторию? – резкий мужской голос начал кого-то отчитывать. Наконец-то в этой бездне криков и эмоций из темноты начали прорисовываться предметы. Появилась тяжелая дубовая дверь, скрывающая за собой лестницу, ведущую вниз. «Не надо, не иди. Лучше проснись». Резкое мотание головой и она упрямо начала спускаться вниз. Голоса приближались. Бормотание становилось все более четким. Плач ребенка, переходящее в поскуливание. Тихий скрип двери, который никто не заметил.
- О боже, - девушка зажала рот рукой, чтобы не дать крику вырваться на волю. На столе лежала голова, и Мику знала ее хозяина. – К..Кайто…
«Я должна проснуться, боже, я должна проснуться»
- Кто здесь? – человек в белом начал крутить головой в поиске источника шума.
- Просыпайся, идиотка! – резкая пощечина и Мику вновь в реальном мире. Кайто медленно сел рядом с ней. 
- О боже, о боже… - повторяла она как заведенная.
- Это был сон, - глухо произнес парень, пряча лицо в ладонях.
- Ты.. Ты… - девушка медленно протянула руку к шарфу и начала медленно его разматывать. Рука безвольно упала на кровать, сжимая шарф. Угасающим взглядом Мику увидела на прекрасной сильной шее шрам. Как будто голову пришили к ее владельцу. 
***
Солнечный луч пробился сквозь плохо зашторенное окошко. Карета неслась по ухабам.
- Где я? – девушка медленно приходила в себя. 
- Мы едем домой, - ответил ей красивый голос. Мику резко распахнула глаза – напротив нее сидел Кайто. 
- Ты..Ты..
- Тихо, тихо, моя хорошая, - парень подсел к ней. – Это был лучший выход из всех возможных.
Аккуратно что-то снял у нее с шеи он начал целовать ее ключицы. 
- А на счет этого, - он с легкой улыбкой помахал тонким бирюзовым шарфиком, - не переживай. Мода на шарфы не проходит…
Категория: Мику и Кайто | Добавил: __АнимеКА__ (19.07.2011)
Просмотров: 1637 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
http://liketurism.ru/ - http://liketurism.ru
http://basetea.ru/ - http://basetea.ru
http://TOBACCO24.RU/ - http://TOBACCO24.RU
http://kulinar-profi.ru/ - http://kulinar-profi.ru
http://STROYMAGNIT.ru/ - http://STROYMAGNIT.ru

Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Где вы смотрите аниме?
Всего ответов: 246

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0