Главная » Статьи » Вокалоиды » Мику и Рин(не Юри)

A Certain Prostitute Love
Её улыбка всегда белоснежна и фальшива. Легко улыбаться, надев маску. 
Глядя в её глаза, зёленые, словно молодая листва, можно действительно поверить, что ты - лучшее, что у неё было. А губы, нежные и сладкие точно карамель, укрепят эту уверенность.
Её осанка всегда горделива, а голова надменно поднята. В своем роде ей и правда есть, чем гордиться.
Однако ты никогда не встретишь зависти или презрения в глазах её подруг. Лишь немое понимание и сожаление.
Она, Хатсуне Мику, элитная куртизанка опиумного притона.
Хотя к чему красивые слова... 
Просто хорошая шлюха, которая знает своё дело. 
Но иногда ей кажется, что в этих стенах можно сойти с ума.
Их привезли сюда уже очень давно. Она как сейчас помнит тот день, когда компанию напуганных, дрожащих девушек высадили за много километров от города, куда они ехали, чтобы стать знаменитыми. Да, в конечном итоге они всё-таки стали звёздами, стали... 

Как жаль, что сказки со счастливым концом лишь признак лицемерия сказочников.

Их долго учили. Одеваться со вкусом, краситься, мягко смеяться, ненавязчиво и неторопливо вести беседу. Было трудно. За каждую провинность наказывали. Чтобы не повредить "товарный вид", били только по спине, искусно, больно, плашмя - чтобы не оставалось рубцов и шрамов.

А потом были мужчины, которым она потеряла счет уже на третьем десятке. 

Бывали дни, когда она не могла даже подняться:- тупо смотрела в потолок невидящим взглядом, сцепив на животе побелевшие от напряжения пальцы. Единственное, что она чувствовала:- полное опустошение, не считая привкуса таблеток и мерзкого ощущения семени внутри себя.
Клиенты не любили тянуть резину в прямом смысле этого слова, поэтому после одного случая девушек стали активно накачивать противозачаточным. 
Все потому, что одной из них так не посчастливилось родить. Бедняжка долго мучалась, скрывая живот в пышных платьях, а потом, в одну из ночей, разродилась, будучи только на седьмом месяце.
Раньше она всегда подбадривала девушек, была лучиком света в царстве тьмы, которое их окружало... Теперь Мейко никогда не улыбается. Будто подменили, сломали...и клиенты это чувствуют. Кому же понравится заниматься сексом с безвольной куклой. Мейко вызывают все реже, а хозяева злятся все чаще.
Мейко покорно сносит все удары и молчит, а у Мику перед глазами до сих пор стоит картина: маленький кровавый комочек, исчезающий в мусорном ведре.

Когда Мику совсем не в силах встать, ей приносит воды Рин, - самая юная в притоне. Кажется, ей в октябре исполнилось тринадцать лет. Её пока не трогают, принимают ставки, как в тотализаторе. Очередь желающих стать её первым мужчиной давно перевалила за полсотни...

-Мы обязательно убежим, сестренка.-Рин всегда говорит очень убежденно. Настолько, что поневоле хочется поверить.
Озираясь, будто за ними кто-то может наблюдать, Рин подсаживается ближе к Мику и доверчиво шепчет ей:
-Знаешь, куда?
Девочка достает скомканную и смятую фотографию с изображением пустынного пляжа и голубого-голубого неба.
-Я всегда хотела сюда попасть.-мечтательно произносит девочка, склонив голову на плечо Мику.-Ты ведь поедешь со мной, да, сестренка?
В эту минуту девушка хочет сказать очень многое, но сердце настолько переполняется болезненно-щемящей нежностью, что единственное, что она может сделать,- это закрыть глаза и прижать Рин к себе.

Но однажды Мику заходит к ней в комнату и не видит обычного приветливого взгляда. Рин лежит, отвернувшись к стене и обняв себя руками. Худенькие плечи тихо подрагивают от беззвучных рыданий. 
Невыносимо больно видеть её такой. Мику неслышно садится рядом, гладит девочку по голове.
Рука мерно движется туда-сюда, туда-сюда...

Лучше не думать о том, в чём испачканы белокурые волосы Рин.

Девочка резко оборачивается и утыкается лицом в колени Мику, тихо всхлипывая и вздрагивая всем телом. Мику баюкает её, как маленькую, шепчет какие-то успокоительные слова. Дождавшись, пока Рин заснёт, девушка встает и неслышно выходит из комнаты.
А дальше все как в тумане. Словно со стороны она слышит свои же крики : "УБЛЮДКИ!!! ОНА ЖЕ РЕБЁНОК, РЕБЁНОК, МАТЬ ВАШУ!!! ЗАЧЕМ?! КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО, ЧЁРТОВЫ СУКИНЫ ДЕТИ!."

Мир вокруг становится красным и мигающим. И она уже не понимает, куда приходится очередной удар. Она не знает, что дверь в комнату распахнулась и не слышит детского крика, полного боли и отчаяния и оглушительного хлопка, следующего за ним... 
Мику бессильно закрывает глаза и последнее, что видит - бесконечно синее небо.
***
Белый песок мягко щекочет босые ноги, а солнечные лучи игриво прыгают по лицу. Солёный ветер доносит до неё крики чаек.
Мику медленно идет по берегу, который ласкают шепчущиеся волны.Мику поднимает голову и щурится на солнце, прикрываясь ладонью.
Гармония. И всё-таки, чего-то не хватает...

-Я же говорила, что мы выберемся, сестрёнка!-звонкий девичий голосок разбивается на сотни солнечных зайчиков и солёных брызг.
-Я верила.-смеется Мику и бежит вперёд, порывисто обнимая девчушку.

А Рин улыбается и прикрывает рукой алые пятна на белом платье.

Категория: Мику и Рин(не Юри) | Добавил: __АнимеКА__ (19.07.2011)
Просмотров: 806 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Где вы смотрите аниме?
Всего ответов: 246

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0